Appareils et accessoires
Lotte crémeuse au safran
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
421 mg
Protides
30.3 g
Calories
996 kJ /
237.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lotte à la provençale
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min